Вакансия в архиве
№ 37574259
11 июля
Работа в Ликино-Дулёво / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар

Шеф-повар (г. Ногинск)

Ногинск
Опыт работы от 3 лет, полная занятость
до 90 000 руб./месяц

Сеть подмосковных отелей ЯХОНТЫ - это известная точка притяжения на карте курортов Подмосковья. У нас три направления - три отеля европейского уровня с широчайшим спектром услуг и номерным фондом на любой вкус "ЯХОНТЫ Ногинск", "ЯХОНТЫ Истра", "ЯХОНТЫ Таруса".

В "ЯХОНТЫ-Ногинск" требуется шеф-повар (Ногинский район, южнее 1км. д. Жилино. 49 км).

Опыт работы и творческий подход к делу, обязателен.

Обязанности

· планирование кухни и подсобных помещений;

· расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов;

· анализ закупаемого оборудования и инвентаря;

· разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни;

· разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов);

· помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов;

· обучение поваров приготовлению блюд по меню;

· составление должностных инструкций для работников кухни;

· контроль и анализ отчетности, списании;

· проведение обучения сотрудников кухни (мастер- классов);

· оптимизация штатного расписания и графика работ персонала кухни;

· составление графика смены меню и сезонных предложений, дегустационных расписаний в соответствии с концепцией ресторана.

Требования:

· опыт работы на должности шеф-повара от 5-ти лет;

· опыт работы в сетевых отелях;

· знание санитарных правил и норм;

· умение работать в режиме многозадачности, мобильность.

Условия:

· оформление по ТК РФ, с первого дня выхода на работу;

· "белая" з/п, выплачивается 2 раза в месяц;

· график работы не нормированный; Возможно проживание на территории отеля.

· основное место работы - Ногинский район, южнее 1км. д. Жилино. 49 км


контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 37574259
11 июля

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

похожие вакансии

  • до 103 000 руб./месяц
    ВчераМосква, Волгоградский проспект 
    DOSTAЕВСКИЙ
    Организовывать и контролировать полный технологический процесс приготовления блюд. Обеспечивать своевременную отдачу блюд
    Наличие профильного образования. Опыт работы в должности Су-шефа, Шеф-повара. Опыт управления командой от 10 чел. Знание…
  • от 56 700 руб./месяц
    ВчераМосква
    О'КЕЙ
    Организация процесса своевременного обеспечения витрины продукцией производства. Осуществление руководства производственно…
    Опыт работы от 3-х лет в сфере общественного питания. Знание санитарных норм и правил. Знание правил торговли. Наличие управленческих…
  • от 75 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организация работы вверенного структурного подразделения (фабрики-кухни) в части качества и скорости работы подчиненных работников…
    Опыт работы на производстве продуктов питания / в ресторанном бизнесе не менее 1 года. Будет преимуществом (но не обязательно…
  • от 60 000 руб./месяц
    ВчераДубна (Московская область)
    Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных…
    Опыт руководства столовой Организация фуршетов, банкетов
  • Отклик без резюме
    от 57 600 руб./месяц
    29 июляМосква, Планерная
    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Разработка и внедрение новых блюд в меню. Контроль за отпуском и…
    Опыт работы шеф-поваром в ресторанно-гостиничном бизнесе. Опыт работы на позиции шеф-повара или су-шефа от трех лет. Опыт…
  • от 92 000 руб./месяц
    Разработка и введение новых блюд‚ составление рецептуры и стандартов подачи. Организация и проведения фуршетов, банкетов,…
    Опыт работы в кейтеринге от 2-х лет на должности не ниже су-шефа. Знание тенденций, основ и принципов мероприятий в формате…