Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 20986723Обновлено 4 августа
В избранные

Су-шеф

40 000 Р, сменный график работы, на территории работодателя
Муж., 29 лет (5 августа 1988), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Ликино-Дулево, Орехово-зуевский
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 10 лет и 11 месяцев
9 месяцев
декабрь 2016 — н.в.
Су-шеф
москва, Москва
В данный момент работаю на банкетах ищу постоянное место работы!
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2016
Су-шеф
Кватро пьяче, Москва, полная занятость
Стандартные обязанности су-шефа
4 месяца
май  — август 2016
Су-шеф
ресторан охотник, московская область, полная занятость
Стандартные
2 месяца
апрель  — май 2016
Су-шеф
бар искра, Москва, полная занятость
Заказ продуктов контроль отдачи блюд
3 года и 4 месяца
сентябрь 2012 — декабрь 2015
Су-шеф
клуб Распутин, Москва, полная занятость
Заказ продуктов контроль качества продуктов контроль работы поваров ведение табелей работы поваров контроль вкусовых качеств отдаваемых блюд снятие остатков.
2 месяца
июль  — август 2012
Повар-универсал
винный бар Витаж итальянская кухня, Москва, полная занятость
Работа в горячем и холодном цехе
9 месяцев
октябрь 2011 — июнь 2012
Повар универсал
монтероссо итальянский ресторан, Москва
Универсал
4 года и 8 месяцев
февраль 2007 — сентябрь 2011
Повар
итальянский ресторан Бокончино, Москва, полная занятость
Горячий цех
1 год и 2 месяца
июль 2006 — август 2007
Повар
итальянский ресторан Спаго, Москва, полная занятость
Повар-универсал работал с шеф-поварами итальянцами
Среднее специальное образование
2006
профессиональный лицей№41
Дневная/Очная форма обучения
Повар-кондитер 4 разряда
2006
бармен хаус
Заочная форма обучения
Повар 5 разяда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория A, B, C
Профессиональные навыки
Паралельйно с рестораном Бокончино работал в ресторане Капри и в гостинице Арарат Парк Хаят работал с европейской голландской итальянской русской кухней.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Концертный зал Тесло
Су-шеф
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Ресторан "Русская Трапеза"
Шеф повар, Су-шеф
По договоренности
Шеф-повар, ООО"Галантус" ресторан френдс энд фэмили
Шеф повар, Су-шеф
Смотреть все резюме
Резюме № 20986723 в открытом доступе Последнее обновление 4 августа, 10:16

Резюме

Су-шеф 40 000
Работа на территории работодателя, сменный график работы.
Дата рождения: 5 августа 1988, 29 лет. Не женат, детей нет, гражданство Россия.
Ликино-Дулево, Орехово-зуевский
12.2016—н.в.   9 месяцев
Су-шеф
москва, г. Москва.
В данный момент работаю на банкетах ищу постоянное место работы!
09.2016—11.2016   3 месяца
Су-шеф
Кватро пьяче, г. Москва, полная занятость.
Стандартные обязанности су-шефа
05.2016—08.2016   4 месяца
Су-шеф
ресторан охотник, г. московская область, полная занятость.
Стандартные
04.2016—05.2016   2 месяца
Су-шеф
бар искра, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов контроль отдачи блюд
09.2012—12.2015   3 года 4 месяца
Су-шеф
клуб Распутин, г. Москва, полная занятость.
Заказ продуктов контроль качества продуктов контроль работы поваров ведение табелей работы поваров контроль вкусовых качеств отдаваемых блюд снятие остатков.
07.2012—08.2012   2 месяца
Повар-универсал
винный бар Витаж итальянская кухня, г. Москва, полная занятость.
Работа в горячем и холодном цехе
10.2011—06.2012   9 месяцев
Повар универсал
монтероссо итальянский ресторан, г. Москва.
Универсал
02.2007—09.2011   4 года 8 месяцев
Повар
итальянский ресторан Бокончино, г. Москва, полная занятость.
Горячий цех
07.2006—08.2007   1 год 2 месяца
Повар
итальянский ресторан Спаго, г. Москва, полная занятость.
Повар-универсал работал с шеф-поварами итальянцами
Среднее специальное
2006
профессиональный лицей№41
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар-кондитер 4 разряда
Среднее специальное
2006
бармен хаус
Заочная форма обучения
Специальность: Повар 5 разяда
Навыки и умения
Водительское удостоверение
A B C
Профессиональные навыки
Паралельйно с рестораном Бокончино работал в ресторане Капри и в гостинице Арарат Парк Хаят работал с европейской голландской итальянской русской кухней.