Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 33152001Обновлено 10 декабря
В избранные

Шеф-повар, су-шеф

60 000 Р, на территории работодателя
Муж., 42 года (24 июля 1975), среднее специальное образование, женат, есть дети
Ликино-Дулево, МО, г. Ликино-Дулево
Готов к командировкам, гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 17 лет и 10 месяцев
6 месяцев
декабрь 2015 — май 2016
Заведующий производством / шеф-повар
ООО"Национальная компания по питанию", Москва, полная занятость
Организация питания сотрудников национального банка Винесуэлы (до 250чел), прямое участие в организации и проведении приемов и банкетов для первых лиц и иностранных делегаций, контроль качества, ведение документации, организация и проведение банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд " по красивым картинкам заказчика", обучение персонала. Причина увольнения -закрытие торговой точки
4 месяца
сентябрь  — декабрь 2015
Начальник цеха корпоративного питания
Фастленд( Фабрика кухня "Му-Му"), Москва, полная занятость
Организация работы цеха, взаимодействие со всеми смежными цехами и отделами (заказы в цеха, склады), контроль качества, контроль на выполнение работ персонала, профилактические мероприятия.
1 год и 3 месяца
апрель 2014 — июнь 2015
Начальник отдела/шеф-повар
ФГПУ ВИАМ, Москва, полная занятость
Организация питания сотрудников института (до 400чел), прямое участие в организации и проведении приемов и банкетов для первых лиц и иностранных делегаций, контроль качества, ведение документации, организация и проведение командировочных банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд " с ножа" под индивидуальные ситуации, обучение и тренинги линейного персонала, проведение стажировок и обучение студентов проффколеджей
4 месяца
декабрь 2013 — март 2014
Управляющий/стартап менеджер
СушиСет, полная занятость
Организация открытия новых торговых точек с нуля по РФ, подбор и обучение персонала на местах, с учетом особенностей местности, курирование открытых точек
8 месяцев
апрель  — ноябрь 2011
Шеф-повар
ООО"Октябрь" шеф повар 2-х ночных ресторанов, Москва, полная занятость
Контроль качества, ведение документации, организация и проведение банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд по индивидуальным пожеланиям, обучение и тренинг персонала. Причина увольнения -закрытие торговой точки
2 года и 2 месяца
декабрь 2008 — январь 2011
Шеф-повар
Ресторан "Аляска", Ликино-Дулево, полная занятость
Контроль качества, ведение документации, организация и проведение банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд по индивидуальным пожеланиям, обучение и тренинг персонала. Причина увольнения -закрытие торговой точки
4 года и 6 месяцев
ноябрь 2003 — апрель 2008
Шеф-повар
Ночной клуб "Рок-Вегас", Москва
Контроль качества, ведение документации, организация и проведение банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд по индивидуальным пожеланиям, обучение и тренинг персонала. Выездные корпоративные мероприятия, кураторство сети "ПиццаХат", проведение стажировок и обучение студентов проффколледжей.
1 год и 5 месяцев
июль 2002 — ноябрь 2003
Су-шеф
Ресторан"Настальжи", Москва, полная занятость
Активная помощь шеф-повару в управлении кухней, выездные мероприятия.
2 года и 10 месяцев
сентябрь 1999 — июнь 2002
Шеф-повар
Ресторан "Клеопатра", Москва, полная занятость
Активое участие в деятельности кухни, проведение выездных и стационарных корпоративных мероприятий, арабское направление. Ежемесячные командировки за границу (Сирия) в качестве личного повара руководства и их семей.
2 года и 6 месяцев
январь 1997 — июнь 1999
Шеф поста
Ресторан "Эльдорадо", Москва, полная занятость
Исполнительная работа отдельной станции на общей кухне
1 год и 1 месяц
январь 1995 — январь 1996
Повар-универсал
Ресторан "Феллини", Москва, полная занятость
1 год и 4 месяца
август 1994 — ноябрь 1995
Повар
Ночной клуб "Метелица", Москва
Среднее специальное образование
1993
СПТУ-190
Дневная/Очная форма обучения
Повар широкого профиля (спецгруппа)
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Готов к skype-собеседованию, опытный пользователь ПК, складские и кухонные программы, тех и калькуляционные карты, умею обучать, стрессоустойчив, есть большой опыт работы с нуля, а так же работа по "Красивым картинкам" и "Вкусно написано".
Уважаемые Работодатели, иметь в своем резюме портфолио с красивыми картинками это не одно и тоже что и умение все это красиво подать.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Else cafe
Су-шеф
Су-шеф
60 000 Р
Су-шеф, Ресторан Новорижская застава.Кухня Русская,Европейская,Восточная.
Су-шеф, старший повар
По договоренности
Заведующий производством, Перекресток
Су-шеф, старший повар
Смотреть все резюме
Резюме № 33152001 в открытом доступе Последнее обновление 10 декабря, 21:23

Резюме

Шеф-повар, су-шеф 60 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя.
Дата рождения: 24 июля 1975, 42 года. Женат, есть дети, гражданство Россия.
Ликино-Дулево, МО, г. Ликино-Дулево
12.2015—05.2016   6 месяцев
Заведующий производством / шеф-повар
ООО"Национальная компания по питанию", г. Москва, полная занятость.
Организация питания сотрудников национального банка Винесуэлы (до 250чел), прямое участие в организации и проведении приемов и банкетов для первых лиц и иностранных делегаций, контроль качества, ведение документации, организация и проведение банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд " по красивым картинкам заказчика", обучение персонала. Причина увольнения -закрытие торговой точки
09.2015—12.2015   4 месяца
Начальник цеха корпоративного питания
Фастленд( Фабрика кухня "Му-Му"), г. Москва, полная занятость.
Организация работы цеха, взаимодействие со всеми смежными цехами и отделами (заказы в цеха, склады), контроль качества, контроль на выполнение работ персонала, профилактические мероприятия.
04.2014—06.2015   1 год 3 месяца
Начальник отдела/шеф-повар
ФГПУ ВИАМ, г. Москва, полная занятость.
Организация питания сотрудников института (до 400чел), прямое участие в организации и проведении приемов и банкетов для первых лиц и иностранных делегаций, контроль качества, ведение документации, организация и проведение командировочных банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд " с ножа" под индивидуальные ситуации, обучение и тренинги линейного персонала, проведение стажировок и обучение студентов проффколеджей
12.2013—03.2014   4 месяца
Управляющий/стартап менеджер
СушиСет, полная занятость.
Организация открытия новых торговых точек с нуля по РФ, подбор и обучение персонала на местах, с учетом особенностей местности, курирование открытых точек
04.2011—11.2011   8 месяцев
Шеф-повар
ООО"Октябрь" шеф повар 2-х ночных ресторанов, г. Москва, полная занятость.
Контроль качества, ведение документации, организация и проведение банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд по индивидуальным пожеланиям, обучение и тренинг персонала. Причина увольнения -закрытие торговой точки
12.2008—01.2011   2 года 2 месяца
Шеф-повар
Ресторан "Аляска", г. Ликино-Дулево, полная занятость.
Контроль качества, ведение документации, организация и проведение банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд по индивидуальным пожеланиям, обучение и тренинг персонала. Причина увольнения -закрытие торговой точки
11.2003—04.2008   4 года 6 месяцев
Шеф-повар
Ночной клуб "Рок-Вегас", г. Москва.
Контроль качества, ведение документации, организация и проведение банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд по индивидуальным пожеланиям, обучение и тренинг персонала. Выездные корпоративные мероприятия, кураторство сети "ПиццаХат", проведение стажировок и обучение студентов проффколледжей.
07.2002—11.2003   1 год 5 месяцев
Су-шеф
Ресторан"Настальжи", г. Москва, полная занятость.
Активная помощь шеф-повару в управлении кухней, выездные мероприятия.
09.1999—06.2002   2 года 10 месяцев
Шеф-повар
Ресторан "Клеопатра", г. Москва, полная занятость.
Активое участие в деятельности кухни, проведение выездных и стационарных корпоративных мероприятий, арабское направление. Ежемесячные командировки за границу (Сирия) в качестве личного повара руководства и их семей.
01.1997—06.1999   2 года 6 месяцев
Шеф поста
Ресторан "Эльдорадо", г. Москва, полная занятость.
Исполнительная работа отдельной станции на общей кухне
01.1995—01.1996   1 год 1 месяц
Повар-универсал
Ресторан "Феллини", г. Москва, полная занятость.
08.1994—11.1995   1 год 4 месяца
Повар
Ночной клуб "Метелица", г. Москва.
Среднее специальное
1993
СПТУ-190
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар широкого профиля (спецгруппа)
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Готов к skype-собеседованию, опытный пользователь ПК, складские и кухонные программы, тех и калькуляционные карты, умею обучать, стрессоустойчив, есть большой опыт работы с нуля, а так же работа по "Красивым картинкам" и "Вкусно написано".
Уважаемые Работодатели, иметь в своем резюме портфолио с красивыми картинками это не одно и тоже что и умение все это красиво подать.