Поиск резюмеШеф-повар, су-шеф
33152001Обновлено 26 декабря 2017


Работа, резюме и вакансии / Резюме
43 года (родился 24 июля 1975), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Ликино-Дулево
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар, су-шеф

60 000

Опыт работы 17 лет и 10 месяцев

    • декабрь 2015 – май 2016
    • 6 месяцев

    Заведующий производством / шеф-повар

    ООО"Национальная компания по питанию", Москва

    Обязанности:

    Организация питания сотрудников национального банка Винесуэлы (до 250чел), прямое участие в организации и проведении приемов и банкетов для первых лиц и иностранных делегаций, контроль качества, ведение документации, организация и проведение банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд " по красивым картинкам заказчика", обучение персонала. Причина увольнения -закрытие торговой точки
    • сентябрь 2015 – декабрь 2015
    • 4 месяца

    Начальник цеха корпоративного питания

    Фастленд( Фабрика кухня "Му-Му"), Москва

    Обязанности:

    Организация работы цеха, взаимодействие со всеми смежными цехами и отделами (заказы в цеха, склады), контроль качества, контроль на выполнение работ персонала, профилактические мероприятия.
    • апрель 2014 – июнь 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Начальник отдела/шеф-повар

    ФГПУ ВИАМ, Москва

    Обязанности:

    Организация питания сотрудников института (до 400чел), прямое участие в организации и проведении приемов и банкетов для первых лиц и иностранных делегаций, контроль качества, ведение документации, организация и проведение командировочных банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд " с ножа" под индивидуальные ситуации, обучение и тренинги линейного персонала, проведение стажировок и обучение студентов проффколеджей
    • декабрь 2013 – март 2014
    • 4 месяца

    Управляющий/стартап менеджер

    СушиСет

    Обязанности:

    Организация открытия новых торговых точек с нуля по РФ, подбор и обучение персонала на местах, с учетом особенностей местности, курирование открытых точек
    • апрель 2011 – ноябрь 2011
    • 8 месяцев

    Шеф-повар

    ООО"Октябрь" шеф повар 2-х ночных ресторанов, Москва

    Обязанности:

    Контроль качества, ведение документации, организация и проведение банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд по индивидуальным пожеланиям, обучение и тренинг персонала. Причина увольнения -закрытие торговой точки
    • декабрь 2008 – январь 2011
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Аляска", Ликино-Дулево

    Обязанности:

    Контроль качества, ведение документации, организация и проведение банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд по индивидуальным пожеланиям, обучение и тренинг персонала. Причина увольнения -закрытие торговой точки
    • ноябрь 2003 – апрель 2008
    • 4 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    Ночной клуб "Рок-Вегас", Москва

    Обязанности:

    Контроль качества, ведение документации, организация и проведение банкетных мероприятий, организация питания руководящего состава, приготовление блюд по индивидуальным пожеланиям, обучение и тренинг персонала. Выездные корпоративные мероприятия, кураторство сети "ПиццаХат", проведение стажировок и обучение студентов проффколледжей.
    • июль 2002 – ноябрь 2003
    • 1 год и 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан"Настальжи", Москва

    Обязанности:

    Активная помощь шеф-повару в управлении кухней, выездные мероприятия.
    • сентябрь 1999 – июнь 2002
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан "Клеопатра", Москва

    Обязанности:

    Активое участие в деятельности кухни, проведение выездных и стационарных корпоративных мероприятий, арабское направление. Ежемесячные командировки за границу (Сирия) в качестве личного повара руководства и их семей.
    • январь 1997 – июнь 1999
    • 2 года и 6 месяцев

    Шеф поста

    Ресторан "Эльдорадо", Москва

    Обязанности:

    Исполнительная работа отдельной станции на общей кухне
    • январь 1995 – январь 1996
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    Ресторан "Феллини", Москва
    • август 1994 – ноябрь 1995
    • 1 год и 4 месяца

    Повар

    Ночной клуб "Метелица", Москва

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1993

    СПТУ-190

    Специальность: Повар широкого профиля (спецгруппа)

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Готов к skype-собеседованию, опытный пользователь ПК, складские и кухонные программы, тех и калькуляционные карты, умею обучать, стрессоустойчив, есть большой опыт работы с нуля, а так же работа по "Красивым картинкам" и "Вкусно написано". Уважаемые Работодатели, иметь в своем резюме портфолио с красивыми картинками это не одно и тоже что и умение все это красиво подать.

Водительские права

  • B — легковые авто