Поиск резюмеШеф-повар
22188056Обновлено сегодня


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Гостиницы, отели, кемпинги, мотели
40 лет (родился 16 марта 1978), мужчина, есть дети
Ликино-Дулево, не готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

85 000 , не готов к командировкам

Опыт работы 9 лет и 2 месяца

    • июль 2016 – февраль 2017
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    ООО"Виктория и Альберт" Ресторан паб"Йоркшир", Москва

    Обязанности:

    Рабочий шеф повар. Контроль за работой кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Контроль за поставками, работа с поставщиками. Разработка новых блюд и сезонных предложений.
    • март 2013 – май 2016
    • 3 года и 3 месяца

    Су-шеф

    ООО"Московский деловой клуб" кафе "Веранда 32.05", Москва

    Обязанности:

    - Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд. Разработка сезонных предложений. - Стандартизация и оптимизация производственных процессов. - Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. - Обучение и развитие поваров. - Организация инвентаризации кухни
    • август 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 4 месяца

    Шеф повар

    ООО «РИО-Бар 5» / ООО «ЭВВИВА» Кафе-клуб «Комильфо», Москва

    Обязанности:

    - Рабочий шеф-повар - Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд. Разработка сезонных предложений. - Стандартизация и оптимизация производственных процессов. - Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. - Обучение и развитие поваров. - Организация инвентаризации кухни.
    • ноябрь 2010 – август 2011
    • 10 месяцев

    Су шеф

    ООО «СИРИУС» Ресторан «Лайф Паб», Москва

    Обязанности:

    - Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. - Обучение и развитие поваров. - Организация инвентаризации кухни.
    • ноябрь 2008 – август 2009
    • 10 месяцев

    Су шеф

    ООО «КЛУБ на ТВЕРСКОЙ» Ресторан «Олл Тайм», Москва

    Обязанности:

    - Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. - Обучение и развитие поваров. - Организация инвентаризации кухни.
    • июль 2006 – ноябрь 2008
    • 2 года и 5 месяцев

    Су шеф

    ООО «ИТОЛИЯ» Клуб «Стерео», Москва

    Обязанности:

    - Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. - Обучение и развитие поваров. - Организация инвентаризации кухни.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд. Разработка сезонных предложений. - Стандартизация и оптимизация производственных процессов. - Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства. - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё. - Обучение и развитие поваров. - Организация инвентаризации кухни.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Похожие резюме

Обновлено 6 июля 2011
Ликино-Дулево
По договорённости33 года, опыт работы 8 лет и 11 месяцев
Показать еще