Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 22188056Обновлено 18 июня
В избранные

Шеф-повар

60 000 Р, на территории работодателя
Муж., 39 лет (16 марта 1978), среднее специальное образование, есть дети
Ликино-Дулево, Московская область., г Ликино-Дулево
Гражданство: Россия
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 2 месяца
8 месяцев
июль 2016 — февраль 2017
Заведующий производством
ООО"Виктория и Альберт" Ресторан паб"Йоркшир", Москва, полная занятость
Рабочий шеф повар. Контроль за работой кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Контроль за поставками, работа с поставщиками. Разработка новых блюд и сезонных предложений.
3 года и 3 месяца
март 2013 — май 2016
Су-шеф
ООО"Московский деловой клуб" кафе "Веранда 32.05", Москва
- Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд.
Разработка сезонных предложений.
- Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
- Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё.
- Обучение и развитие поваров.
- Организация инвентаризации кухни
1 год и 4 месяца
август 2011 — ноябрь 2012
Шеф повар
ООО «РИО-Бар 5» / ООО «ЭВВИВА» Кафе-клуб «Комильфо», Москва, полная занятость
- Рабочий шеф-повар
- Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд.
Разработка сезонных предложений.
- Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
- Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё.
- Обучение и развитие поваров.
- Организация инвентаризации кухни.
10 месяцев
ноябрь 2010 — август 2011
Су шеф
ООО «СИРИУС» Ресторан «Лайф Паб», Москва, полная занятость
- Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё.
- Обучение и развитие поваров.
- Организация инвентаризации кухни.
10 месяцев
ноябрь 2008 — август 2009
Су шеф
ООО «КЛУБ на ТВЕРСКОЙ» Ресторан «Олл Тайм», Москва, полная занятость
- Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё.
- Обучение и развитие поваров.
- Организация инвентаризации кухни.
2 года и 5 месяцев
июль 2006 — ноябрь 2008
Су шеф
ООО «ИТОЛИЯ» Клуб «Стерео», Москва, полная занятость
- Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё.
- Обучение и развитие поваров.
- Организация инвентаризации кухни.
Среднее специальное образование
1999
Колледж АМС «Академия Международного Сотрудничества»
Вечерняя форма обучения
: Повар кулинар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
- Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд.
Разработка сезонных предложений.
- Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
- Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё.
- Обучение и развитие поваров.
- Организация инвентаризации кухни.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар, управляющий
70 000 Р
Руководитель столовой, ОАО"МВКЗ КиН"
Шеф-повар, управляющий
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар, Ресторан Burger & Pizzetta
Шеф-повар
Шеф-повар / Технолог
60 000 Р
Заведующий производством ресторана, ООО "Гиперглобус"
Шеф-повар / Технолог
Смотреть все резюме
Резюме № 22188056 в открытом доступе Последнее обновление 18 июня, 07:38

Резюме

Шеф-повар 60 000
Работа на территории работодателя.
Дата рождения: 16 марта 1978, 39 лет. Есть дети, гражданство Россия.
Ликино-Дулево, Московская область., г Ликино-Дулево
07.2016—02.2017   8 месяцев
Заведующий производством
ООО"Виктория и Альберт" Ресторан паб"Йоркшир", г. Москва, полная занятость.
Рабочий шеф повар. Контроль за работой кухни. Контроль качества отдаваемых блюд. Контроль за поставками, работа с поставщиками. Разработка новых блюд и сезонных предложений.
03.2013—05.2016   3 года 3 месяца
Су-шеф
ООО"Московский деловой клуб" кафе "Веранда 32.05", г. Москва.
- Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд.
Разработка сезонных предложений.
- Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
- Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё.
- Обучение и развитие поваров.
- Организация инвентаризации кухни
08.2011—11.2012   1 год 4 месяца
Шеф повар
ООО «РИО-Бар 5» / ООО «ЭВВИВА» Кафе-клуб «Комильфо», г. Москва, полная занятость.
- Рабочий шеф-повар
- Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд.
Разработка сезонных предложений.
- Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
- Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё.
- Обучение и развитие поваров.
- Организация инвентаризации кухни.
11.2010—08.2011   10 месяцев
Су шеф
ООО «СИРИУС» Ресторан «Лайф Паб», г. Москва, полная занятость.
- Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё.
- Обучение и развитие поваров.
- Организация инвентаризации кухни.
11.2008—08.2009   10 месяцев
Су шеф
ООО «КЛУБ на ТВЕРСКОЙ» Ресторан «Олл Тайм», г. Москва, полная занятость.
- Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё.
- Обучение и развитие поваров.
- Организация инвентаризации кухни.
07.2006—11.2008   2 года 5 месяцев
Су шеф
ООО «ИТОЛИЯ» Клуб «Стерео», г. Москва, полная занятость.
- Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё.
- Обучение и развитие поваров.
- Организация инвентаризации кухни.
Среднее специальное
1999
Колледж АМС «Академия Международного Сотрудничества»
Вечерняя форма обучения
Специальность: : Повар кулинар
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
- Разработка меню, технологических процессов приготовления блюд.
Разработка сезонных предложений.
- Стандартизация и оптимизация производственных процессов.
- Контроль соблюдения технологии приготовления и выхода выпускаемой продукции: вес, внешний вид, вкусовые -качества, соблюдение стандартов производства.
- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырьё.
- Обучение и развитие поваров.
- Организация инвентаризации кухни.